Livre

Recettes faciles ! / Frédéric Berqué ; photographies Bernard Radvaner ; stylisme Anne-Sophie Lhomme

Berqué, Frédéric, auteur

Autres auteurs
Radvaner, Bernard, photographe

Edité par First. Paris - 2007

52 recettes rapides et simples : rillettes de saumon à l'orange, tourte au jambon et aux champignons, poulet sauté basquaise, filets de rouget au curry sauce coco...

Autres documents dans la collection «Les carrés cuisine»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Trouver le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Salades ! / Héloïse Martel ; photographies Bernard Radvaner ; stylisme Anne-Sophie Lhomme | Martel, Héloïse, auteur
Livre

Salades ! / Héloïse Martel ; photographies Be...

Martel, Héloïse, auteur

2006

54 recettes de salades rafraîchissantes ou réconfortantes, simples, classiques ou inventives et exotiques, classées en poissons et fruits de mer, viandes, légumes : salade de cresson au haddock, de do...

100 recettes plaisirs légers au chocolat : conseils du nutritionniste, le plaisir sans les calories, recettes testées / Jean-Michel Cohen ; photographies Bernard Radvaner ; stylisme de Géraldine Sauvage | Cohen, Jean-Michel, auteur
Livre

100 recettes plaisirs légers au chocolat : co...

Cohen, Jean-Michel, auteur

2010

Des recettes allégées à base de chocolat, avec des conseils nutritionnels, des indications sur la prévention des risques cardio-vasculaires, la libération d'endorphine, etc.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

jardin sur mon balcon (Un) : les conseils de spécialistes pour cultiver fleurs, fruits, légumes et plantes aromatiques sur le balcon |
Livre

jardin sur mon balcon (Un) : les conseils de ...

2003

des conseils d'achat, de culture et des gestes techniques illustrés dans un catalogue ou chaque plante est présentée en détail.

Cuisine à la cocotte | Brancq, Isabel, auteur
Livre

Cuisine à la cocotte

Brancq, Isabel, auteur

2003

boeuf bourguignon, lapin à la moutarde, blanquette de poisson, pot-au-feu, moules marinières, coq au vin...

Chargement des enrichissements...